2020-1

Antioxidantes y Prevención de Enfermedades

Inicio de clases: 08 de julio
Miércoles 3 pm a 5 pm
Dirigido a: Personas mayores de 50 años
Inversión económica S/ 200

Los avances en la investigación sobre nutrición cada vez demuestran el gran impacto de los alimentos y sus nutrientes sobre las funciones celulares de nuestro organismo y sobre la salud. El impacto de los nutrientes sobre el ADN, ha demostrado los cambios que se generan en los genes por efecto de los nutrientes y como estos pueden retardar enfermedades o acelerarlas. El entendimiento de estos hechos ayudaría a reducir sustancialmente la probabilidad de enfermedades y dolencias mejorando la calidad de vida de las personas.

El curso permitirá a las(os) participantes conocer el efecto de los antioxidantes y los compuestos, conocidos como radicales libres, que generan daño celular en el organismo.

Conocerán los antioxidantes que previenen daños en el organismo y como reducir la probabilidad de enfermedades.

Duración: 12 horas

 

Profesor

Ernesto Godoy Velásquez

Licenciado en Nutrición Humana con especialidad en nutrición deportiva. Diplomado en Nutrición y deporte de alto rendimiento por la Universidad de Morón, Argentina. Profesor del Instituto de Desarrollo e Investigación del Deporte IDDE. Actualmente nutricionista del servicio de salud de la PUCP.

Nuestros estudiantes de cursos y talleres cuentan con:
Tarjeta de identificación
Atención en el servicio médico de la PUCP
Cuenta de correo electrónico
Acceso a bibliotecas PUCP
Accesos a los servicios de la PUCP (librería, comedores, estacionamiento, entre otros)
Descuentos especiales como miembros de la comunidad PUCP
Si deseas más información sobre nuestros cursos, escríbenos a: También puedes escribirnos a nuestro correo unex@pucp.edu.pe
o llamarnos al 626-2000 anexos 2300, 2301, 2302, 2304 y 5762.