Buena Alimentación y nutrición para mejorar la salud y la energía en tiempos de crisis

Inicio de clases: 14 de octubre
Miércoles 3 pm a 5 pm
Dirigido a: Personas mayores de 50 años
Inversión económica S/ 200

El curso ofrecerá conocimientos sobre el impacto de la alimentación en el rendimiento físico e intelectual. La buena alimentación y la mejora de capacidades físicas como resistencia, fuerza, agilidad e intelectuales como la concentración, memoria, retención de información y otros. Los mecanismos por los cuales los alimentos protegen el cerebro y cómo una alimentación desbalanceada, aumenta la probabilidad de enfermedades como diabetes, obesidad, hipertensión entre otros.

Las(os) participantes conocerán la importancia de la nutrición para una mejor alimentación, los nutrientes y sus mecanismos de acción, sus principales funciones, dónde se almacenan y en qué alimentos se encuentran, el metabolismo de los nutrientes y la cantidad que cada persona necesita para aplicarlo en sus dietas.

Duración: 12 horas

Profesor

Ernesto Godoy Velásquez

Licenciado en Nutrición Humana con especialidad en nutrición deportiva. Diplomado en Nutrición y deporte de alto rendimiento por la Universidad de Morón, Argentina. Profesor del Instituto de Desarrollo e Investigación del Deporte IDDE. Actualmente nutricionista del servicio de salud de la PUCP.

Nuestros estudiantes de cursos y talleres cuentan con:
Tarjeta de identificación
Atención en el servicio médico de la PUCP
Cuenta de correo electrónico
Acceso a bibliotecas PUCP
Accesos a los servicios de la PUCP (librería, comedores, estacionamiento, entre otros)
Descuentos especiales como miembros de la comunidad PUCP
Si deseas más información sobre nuestros cursos, escríbenos a: También puedes escribirnos a nuestro correo unex@pucp.edu.pe
o llamarnos al 626-2000 anexos 2300, 2301, 2302, 2304 y 5762.